Энциклопедия

Версия клиента для слабых компьютеров. 09.10.2017

Версия клиента для слабых компьютеров.

Игра Главный Калибр  в данный момент выпускается в трех разных версиях.

Клиент 5-й версии, клиент -4й версии редактора  и браузерная версия игры. К сожалению в 5-й версии клиента а именно она доступна в лаунчере для автоматического обновления не поддерживаются шейдеры версии 2.0  Это значит что все пользователи со встроенными в материнскую плату видеокартами и видеокартами которым 10 и более лет  видят приблизительно такую картинку.

Мы приняли решение что на ближайшее время мы выпустим клиент в старой (4-ой версии) для того чтоб все игроки могли продолжить играть в наш проект. Мера  временная и рано или поздно от 4-й версии придется отказаться.
Для того чтоб успешно играть в Главный калибр и иметь приемлемую картинку и смену кадров на экране подойдет любая карта с поддержкой шейдеров версии 3 и выше. Количество оперативной памяти на видеокарте должно быть от 256м и выше, желательно 512 мб.
Оперативная память компьютера 2гб, процессор intel p4 и выше, место на жестком диске 350мб без учета патчей.

Клиент в 4-й версии для старых компьютеров можно скачать тут.
Для начала игры достаточно распаковать архив в любое удобное место на вашем компьютере и запустить файл game.exe

После того как основные  браузеры отказались от поддержки UnityWebPlayer  остался только браузер Амиго в котором на данный момент (осень 2017)  есть возможность играть в игру.  Браузер можно скачать тут.
Так же можно сделать откат браузера Mozillа до версии в которой  UnityWebPlayer  поддерживается. Инструкция как это сделать находится здесь.

Сохранить




Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля